جمعية الأنامل الذهبية تحتفي بنزلاء دار المسنين بأرفود
في بادرة إنسانية طيبة،وخطوة خيرية غير مسبوقة، نظمت جمعية الأنامل الذهبية للحلاقة والتنمية بأرفود،عملية حلاقة جماعية لنزلاء ونزيلات دار المسنين بمدينة أرفود، وذلك صبيحة يوم الثلاثاء 03 يونيو 2014.
.
بعد استقبال النزلاء و النزيلات ،في قاعتين منفصلتين،حيث قام أعضاء الجمعية من الحلاقين، بحلاقة وتوضيب الرجال المُسنين، فيما قامت الحلاقات من عضوات الجمعية بتوضيب النزيلات وتزيينهـن بالحنّــاء .
وفي ختام الصبيحة، أقـام المسؤولون عن العملية، حفلا بسيطا على شرف النزلاء وأعضاء الجمعية، تم فيع تقديم الشاي والحليب والحلوى ، والتقطت فيه صور تذكارية للجميع .
وقد مرت العملية في جو من البهجة و الحماس الذي ساد الجميع،مستحضرين روح التضامن المغربي والتعـاضد الإنساني ، الذي كان يغمـر الجميع من حلاقين ومسؤولين وعاملين بدار المسنين ، حيث عبر الجميع عن ارتياحه لهذه الالتفاتة المحمودة ،شاكرين القائمين عليها ، والساهرين على توفير فضاء الدار لتجسيدها على أرض الواقع.
.
كما عبروا عن رغبتهم جميعا في تكريس هذا الفعل الخيري السّامي،كواجب إنساني وفعل يومي ، ينبغي أن يتنافس الجميع من أجل تحقيقـه .