بنكيران في أول تعليق على واقعة تعنيف الأساتذة المتدربين (فيديو)

عبر عبد الإله ابن كيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، صباح السبت 09 يناير، عن رأيه بخصوص الاعتداء على الأساتذة المتدربين بمدينة إنزكان قائلا “نحن ضد استعمال القوة عندما لا تكون مبررة، ولكن نحن أيضا ضد من يخالف القانون”، مضيفا أن المسيرة كانت بدون رخصة ولكن استعمال القوة بشكل غير متناسب مع الفعل “ماشي معقول”.

 
وأضاف بنكيران، في كلمة له بالجلسة الافتتاحية للمجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية، بالمعمورة بالرباط، ” نحن مع الطلبة الأساتذة حينما يكونون على صواب.

 
مستطردا بالقول “لابد من إنصاف الجميع لكي تكون الأمور واضحة، والعدالة والتنمية يجب أن يبقى وفيا لهذا المنطق “.

 
وقال بنكيران، “نحن سنتخذ القرار المناسب في الوقت المناسب عندما تكون المعطيات عندنا”، مردفا أن الخطوات غير المحسوبة قد توصل الدول إلى الكوارث.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد