هيئة ضبط الكهرباء تضع رئاسة مجلس النواب فوق صفيح ساخن

هبة زووم ـ ليلى البصري
خلقت القرارات التي أقرها رئيس مجلس النواب، والتي تخص التعيينات الثلاث بهيئة ضبط الكهرباء، جدلا وغضبا واسعا في صفوف مختلف الفرق النيابية.

وفي هذا السياق، فقد أكد النائب الأول لمجلس النواب “سليمان العمراني” أن عددا من أعضاء مكتب مجلس النواب من مختلف الفرق النيابية قد وجهوا رسالة لرئيس المجلس “الحبيب المالكي”، يوم أمس الجمعة، دعوا فيها لعقد اجتماع عاجل للمكتب.

واتهم أعضاء المكتب المحتجون، في مراسلتهم، أن التعيينات الثلاث التي أقرها رئيس مجلس النواب بهيئة ضبط الكهرباء لم يعرضها على أي اجتماع من اجتماعات المكتب بأي شكل من الأشكال.

واعتبر العمراني في تدوينة خطها على صدر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك أن التعيينات لم يكن لأعضاء المكتب سابق علم بها، ولم تعرض على أي اجتماع من اجتماعات المكتبي بأي شكل من الأشكال.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد