وفاة الحارس الشاب راؤول راميريز تهز ملاعب كرة القدم بإسبانيا

هبة زووم – حسون عبد العالي
خيم الحزن على الأوساط الكروية الإسبانية عقب الإعلان عن وفاة الحارس الشاب راؤول راميريز، لاعب نادي كوليندريس، عن عمر لم يتجاوز 19 عاماً، إثر مضاعفات إصابة خطيرة في الرأس تعرض لها خلال مباراة في دوري الدرجة الخامسة بإقليم كانتابريا شمال البلاد.
راميريز سقط ضحية حادث مأساوي يوم السبت الماضي، خلال مواجهة فريقه أمام نادي ريفيا، حيث أدى تصادم عنيف إلى إصابته في الرأس. وحسب ما أوردته وسائل إعلام محلية، فقد تعرض الحارس الشاب إثر ذلك إلى عدة نوبات قلبية متتالية، قبل أن يعلن الأطباء عن وفاته دماغياً، لينتهي حلم لاعب واعد كان يرى فيه محبوه مستقبلاً مشرقاً.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم أصدر بياناً رسمياً أكد فيه أن جميع الملاعب الإسبانية ستشهد دقيقة صمت في مباريات الأسبوع المقبل تكريماً لذكرى راميريز، كما أعلنت سلطات إقليم كانتابريا الحداد لثلاثة أيام تضامناً مع أسرته وناديه.
الحادثة المأساوية أثارت موجة حزن وتعاطف كبيرين في الوسط الرياضي، حيث بادرت العديد من الأندية واللاعبين إلى نشر رسائل نعي على منصات التواصل الاجتماعي، مشيدين بأخلاق الحارس الراحل وإصراره داخل الميدان رغم صغر سنه.
رحيل راؤول راميريز يسلط الضوء مجدداً على هشاشة المسار الرياضي للشباب وخطورة الإصابات المفاجئة في الملاعب، حتى في الدرجات الدنيا من المنافسات.
وبينما يودع كوليندريس لاعبه الشاب في أجواء مهيبة، يبقى صدى عباراته الأخيرة لزملائه عن حلمه في الوصول إلى القمة شاهداً على مسيرة توقفت قبل أن تبدأ فعلياً.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد