وفاء عامر… لم أسئ أبدا ليوسف شعبان وأمانى الخياط فى المغرب

قالت الفنانة وفاء عامر في تصريحات خاصة لـ”البوابة نيوز”، إنها لم تسئ أبدا للفنان يوسف شعبان والإعلامية أمانى الخياط عندما كان يتم تكريمها في مهرجان سينما المرأة بمدينة سلا بالمغرب، قبل أيام ، كما نفت جملة وتفصيلا ما نسب إليها من تصريحات تسئ للمذكورين سالفا، وأكدت أنها ردت على سؤال يتعلق بهذا الموضوع بالعبارات التالية : أن أي تصريح يخرج من أي فنان مصري هو المسئول عنه ولا تحاسب عليه الشعوب ابدا أو الدول مثل مصر والمغرب.

وأشارت انها تكن كل التقدير والاحترام للشعب المغربي الشقيق والمرأة المغربية، لافتة أن الكلام الذي اساء لها من شعبان والخياط ازعجنا جميعا كمصريين لاننا في النهاية دول شقيقة.

وأكدت أنه كان متواجدا معها سفير مصر بالمغرب والمتحدث الرسمي هناك وبعض النقاد والمخرجين المصريين أيضا أثناء ردها على تساؤلات الجمهور المغربي عن ماقاله زملائها، مشيرة انها لم تتفوه بأى كلمة سيئة في حق يوسف شعبان أو امانى الخياط كما تردد لهما الايام السابقة.

عن البوابة نيوز المصرية

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد