ملكة إسبانيا تشتري لحفيداتها ملابس من سوق شعبي بأثمنة رخيصة

فهد الباهي ـ إيطاليا
تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي “فايسبوك” وباقي التطبيقات الحديثة، صورة لملكة إسبانيا تتسوق في أحد الأسواق الشعبية (العادية) رفقة حفيداتها، وتشتري لهن الملابس، ومجردة من البروتكول الرسمي كأيها الناس، وكعامة المواطنين.

هذا، وقد انتشرت الصورة بشكل منقطع النظير، حيث تداولها رواد العالم الأزرق “فايسبوك” عبر تقنية “البرطاج”، ونالت من التعاليق أبهى عبارات التقدير والإحترام.

وجاء في أقوى هذه التعاليق، “هذه السيدة المحترمة، تعرف تمام المعرفة، إنها هي من ستعطي للقماش قيمة حينما ترتديه وليس العكس”، وقال آخر: “ملكة محترمة …ومثل فى التواضع”، وقال ثالث: “يا أخي هذه دولة اسبانيا أوربية.. الكل سواسية بحال بحال”، وجاءت باقي التعليقات على هكذا النحو.

ومن جهة أخرى، انتقذ آخرون البرلمانيين والوزيرات والوزراء، حيث قالوا: كانوا البارحة جائعين وجائعات واليوم يتسوقون من محلات الماركات العالمية على حساب الشعب.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد