مكناس.. التفاصيل الكاملة لاعتقال 3 أشخاص عرضوا شابا لجروح بليغة تسببت في وفاته بحي سيدي بابا

هبة زووم ـ مكناس
أقدم 3 أشخاص على تعريض شخص لاعتداء جسدي باستعمال السلاح الأبيض بحي “سيدي بابا” بمدينة مكناس، أصيب بسببه بجروح بليغة تسببت في وفاته لاحقا بالمستشفى المحلي الذي نقل إليه لتلقي العلاجات الضرورية.

وأسفرت الأبحاث والتحريات التي قادتها المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مكناس عن تحديد هوية المشتبه فيهم، حيث تم توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم مابين 21 و30 سنة.

وقد تم إيداع المشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالتهم على النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الاثنين 16 غشت الجاري، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي إلى الموت.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد