هبة زووم – جمال البقالي
تمكن المنتخب الزامبي من تحقيق تعادل مهم في المباراة التي جمعته بالمنتخب التنزاني، مساء اليوم الأحد 21 يناير الجاري، على أرضية ملعب لوران بوكو بسان بيدرو، برسم الجولة الثانية من مباريات المجموعة السادسة لنهائيات كأس أمم أفريقيا 2023 بساحل العاج.
وتمكن المنتخب التنزاني من تسجيل هدف السبق في الدقيقة 11 من الشوط الأول، قبل أن يتمكن المنتخب الزامبي، من إدراك التعادل بواسطة لاعبه باتسون داكا في الدقيقة 88 من عمر اللقاء.
وعقب الجولة الثانية، يتصدر المنتخب المغربي المجموعة السادسة بـ 4 نقاط، متبوعا بمنتخب الكونغو الديمقراطية في المركز الثاني بنقطتين، مناصفة مع زامبيا، ثم منتخب تنزانيا في المركز الأخير بنقطة واحدة.
نتجية مباريات اليوم الأحد خلطت أوراق المجموعة السادسة، حيث أصبحت كل الاحتمالات واردة، وهو ما يجعل من مباريات الجولة السادسة حاسمة في فك شيفرة هذه المجموعة وتحديد أسماء المترشحين إلى الثمن نهائي، مع أفضلية للمنتخب المغربي لتجاوز هذا الدور.
تعليقات الزوار