هبة زووم – عبدالعالي حسون
يشهد ملعب لوفتوس فيرسفيلد بجنوب إفريقيا، يوم الأحد المقبل، مواجهة نارية تجمع بين ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي والجيش الملكي المغربي، في ختام دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
وقد أعلنت لجنة التحكيم بالكونفدرالية الإفريقية عن اختيار طاقم تحكيم كيني لإدارة هذه المباراة الحاسمة.
وسيقود المباراة الحكم الدولي الكيني بيتير واويرو كماكو، بمساعدة مواطنيه جيلبيرت كيبكويتش شيرويوت وستيفان إليزار أونيانغو يامبي. ويسعى الجيش الملكي من خلال هذه المباراة إلى تحقيق هدفين رئيسيين: الأول هو إنهاء دور المجموعات في الصدارة، وهو أمر سيضمن له تجنب مواجهة أحد الأندية المتصدرة للمجموعات الأخرى في دور الربع النهائي، والثاني هو الاستفادة من ميزة اللعب على أرضه في مباراة الإياب.
وقد أكملت بعثة الجيش الملكي استعداداتها للسفر إلى جنوب إفريقيا، حيث ستقطع رحلة طويلة تستغرق حوالي 12 ساعة، ومن المتوقع أن يصل الفريق إلى مقر إقامته صباح يوم الجمعة.
من جهة أخرى، يسعى ماميلودي صن داونز إلى الحفاظ على مكانته القوية في البطولة، وتحقيق الفوز في هذه المباراة من أجل تعزيز موقعه في المجموعة.
وتكتسب هذه المباراة أهمية كبيرة لكلا الفريقين، حيث ستحدد إلى حد كبير مسار كل منهما في الأدوار القادمة من البطولة.
وفي الختام، سيكون على الجيش الملكي تقديم أداء قوي ومميز إذا ما أراد تحقيق الفوز والخروج بنتيجة إيجابية من هذه المباراة الصعبة.
تعليقات الزوار