البحرين تهزم السودان بثلاثية والمنتخبان يودعان كأس العرب رغم الختام الإيجابي للأحمر

هبة زووم – حسون عبدالعالي
اختتم المنتخب البحريني مشاركته في كأس العرب بانتصار معنوي على حساب المنتخب السوداني بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما مساء الثلاثاء برسم الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.
ورغم الفوز الواضح للأحمر البحريني، فإن نتيجة المباراة لم تغيّر شيئاً من واقع المجموعة الرابعة، حيث كان المنتخبان قد فقدا آمال التأهل مسبقاً، بعد أن حسمت الجزائر والعراق بطاقتي العبور إلى ربع النهائي.
وتقاسم منتخبا البحرين والسودان مساراً صعباً في البطولة؛ فالسودان اكتفى بتعادل سلبي بطعم الخيبة أمام الجزائر في الجولة الأولى، قبل أن يسقط أمام العراق بهدفين دون رد في الجولة الثانية، ليدخل لقاء اليوم وهو خارج الحسابات.
أما منتخب البحرين، فقد عانى من انطلاقة غير موفقة بخسارته أمام العراق 2-1، ثم تلقى هزيمة قاسية أمام الجزائر بخمسة أهداف مقابل هدف، ما جعله يخوض مباراته أمام السودان بهدف إنقاذ ماء الوجه وانتزاع فوز شرفي قبل المغادرة.
ورغم خروج المنتخبين من الدور الأول، فإن المباراة كشفت عن أداء تنافسي ورغبة في إنهاء المشوار بأفضل صورة ممكنة، لتنتهي المجموعة الرابعة بتأهل الجزائر في الصدارة والعراق وصيفاً، بينما يغادر السودان والبحرين البطولة بلا نقاط كافية ولا نتائج مؤثرة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد