داعش يعدم 25 سنيا في “الأنبار” بشمال العراق

ذكرت مصادر أمنية عراقية اليوم السبت، أن مسلحي تنظيم “داعش” قتلوا 25 شخصًا ينتمون لقبائل سنية في مدينة الرمادي بمحافظة الأنبار.

ونقلاً عن “الحره نيوز” فقد أضافت المصادر ذاتها أنه تم العثور على جثث القتلى التي تعود لأفراد من عشيرة “البوفهد” عقب هجوم مضاد من قبل القوات العراقية على مناطق شرقي مدينة الرمادي.

ورجحت مصادر محلية أخرى، أن تكون عمليات القتل انتقاما لانضمام مسلحي العشائر في محافظة الأنبار للقتال إلى جانب القوات العراقية التي تحاول استعادة السيطرة على مناطق واسعة من قبضة مسلحي داعش.

وذكر مسؤولون أمنيون وزعماء عشائريون أن القوات الأمنية العراقية مدعومة بمقاتلين من أبناء العشائر تمكنوا من صد هجوم على مدينة الرمادي وطرد مسلحي داعش من منطقة السجارية في شرق الرمادي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد