لجنة خاصة بأكادير تمهيدا لزيارة ملكية مرتقبة للمدينة والجهات الوصية تستنفر أطرها

هبة زووم ـ أكادير
أكدت مصادر موثوقة أن لجنة خاصة ستحل بمدينة أكادير اليوم الجمعة، وذلك في إطار الإعداد المباشر للتفاصيل الخاصة بزيارة ملكية مرتقبة للمدينة، ودراسة المشاريع المبرمج تدشينها.

وأضافت المصادر أن الأسابيع القليلة القادمة ستعرف زيارة ملكية لمدينة أكادير، من أجل الإشراف على تدشين مجموعة من المشاريع وإعادة إعطاء دينامية جديدة للمدينة، التي تعتبر بوابة أساسية للصحراء المغربية.

واعتبرت، ذات المصادر، على أن هذه الزيارة الملكية المرتبقة ستكون مناسبة لتوقيع عدد من الاتفاقيات مع الحكومة، سيكون على رأسها إعطاء انطلاقة الأشغال لخط السكك الحديدية التي ستربط بين مدينة أكادير ومراكش.

وزادت المصادر ذاتها بأن الاستعدادات تجري على قدم وساق من طرف الجهات الوصية لإنجاح هذه الزيارة، خصوصا بعد الزيارة الأخيرة التي عرفتها مدينة الصويرة

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد