بعد مريم حسين.. الجسمي يصف فنانة مغربية بـ’الفاسقة’ ويتوعدها بالملاحقة

هبة زووم ـ الرباط
يبدو أن الإعلامي الإماراتي صالح الجسمي قد وجد ضالته في الفنانات المغربيات المقيمات بدبي، حيث لم تكد تنته قضيته مع مريم سعيد حتى دخل في جدال جديد مع فنانة مغربية أخرى تدعا “جليلة”

وهكذا فقد وجه شقيق الفنان حسين الجسمي تهديدا مباشرا لـ”جليلة” في منشور وضعه على حسابه بـ”انستغرام”، حيث وجه كلامه مباشرة لجليلة قائلا: “الدور الجاي على واحد (جليلة) الحيا تدعي أنها عراقية والعراق بريء منها وتروج بين الفاسقات أمثالها أن عندها فيديو علي وحنشوف من اللي  بيضحك في الآخر”، قبل أن يضيف متوعدا: “انتبهي جيدا فأنت تحت مجهري”.

ومعلوم أ محكمة الاستئناف بدبي قد قضت في قضية السب المتبادل بين صالح الجسمي والمغربية “مريم حسين” بالحبس شهرا واحدا في حق مريم والابعاد من الإمارات.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد