طنجة.. ساكنة المجمع الحسني بكزناية تعاني من ضجيج الشاحنات وتحذر السلطات من وقوع كارثة بسبب آليات نقل الوقود

هبة زووم ـ جمال البقالي
ضاقت ساكنة المجمع الحسني 3 بكزناية من شاحنات الوزن الثقيل، التي جعلت من فضاء هذا المجمع مكانا لانهاء رحلاتها قبل استكمالها في اتجاه الخارج أو إلى مختلف مدن المغرب.

وأكدت أكثر من متحدث للجريدة أن السكن بالمجمع المذكور أصبح لا يطاق، فما ترحل شاحنة إلى حال سبيلها جتى تأتي أخرى وما يخلف ذلك من ضجيج لا يمكن لأي شخص أن ينام معه، ناهيك عما تخلفه هذه الآليات من حفر بمختلف طرقات هذا الحي.

وتساءل الساكنة بكل حسرة، هل ينتظر مسؤولو المدينة أن تحدث كارثة أو ضحايا في الأرواح كي يتحركوا لإرجاع الأمور إلى نصابها، خصوصا وأنه في المدة الأخيرة أصبحت شاحنات لنقل الوقود مكانا لها بهذا الحي.

وأضاف، ذات المتحدثون، أن توقف الشاحنات التي تقل الوقود وركنها بالأحياء السكنية ممنوع قانونا، مستغربين عدم تحرك السلطات لوضع حد لهذا التسيب الذي تعرفه المنطقة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد