هكذا تمكن درك ميدلت من فك خيوط جريمة محاولة اقتحام فاشلة لوكالة بنكية بضواحي المدينة

هبة زووم – ميدلت

تمكنت عناصر الدرك الملكي بميدلت قبل يومين من فك خيوط الجريمة التي عرفتها منطقة، وذلك بعد إقدام شاب خلال نهاية الأسبوع الماضي على محاولة اقتحام فاشلة لوكالة بنكية من أجل سرقتها.

وأكد مصدر محلي على أن الأمر يتعلق بشاب في الثلاثينيات من عمره، حيث تمكنت العناصر الدركية من التعرف عليه والوصول إليه بعد تفريغ محتويات الكاميرات التي كانت بالوكالة البنكية، رعم محاولات إخفاء وجهه عبر قناع.

وأضاف، ذات المصدر، على عملية القبض على الجاني تمت بمنزله، حيث أسفرت عملية التفتيش على العثور على الملابس التي استعملها لارتكاب عملية السطو على الوكالة البنكية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه رهن تدابير الحراسة النظرية، وذلك بتعليمات من النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال التحقيق لتقديمه على أنظار المحكمة.  

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد