هبة زووم – عبدالعالي حسون
شهدت مواجهة الشباب السالمي والنادي المكناسي، ضمن الجولة الثامنة عشرة من البطولة الاحترافية “إنوي”، إثارة كبيرة وندية، حيث انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله في الوقت القاتل، وبهذا التعادل، حافظ الفريقان على آمالهما في تحسين موقعهما في جدول الترتيب.
وسيطرت أجواء الحذر والترقب على مجريات الشوط الأول، حيث اكتفى لاعبو الفريقين باللعب في وسط الملعب، وتبادل الكرة دون خطورة حقيقية على المرميين.
ومع بداية الشوط الثاني، زادت الإثارة، وحاول كلا الفريقين الوصول إلى الشباك، ولكن دون جدوى.
وفي الدقيقة 87، تمكن الشباب السالمي من هز شباك المكناسي، بعد أن استغل خطأ دفاعياً، ليحتفل أنصاره بهدف التقدم.
بدا أن المباراة ستنتهي بفوز السالمي، ولكن كرة قدم لا تعرف المستحيل، ففي الوقت الذي كانت المباراة تدخل فيه دقائقها الأخيرة، تمكن النادي المكناسي من إدراك التعادل القاتل في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي.
هذا التعادل يعتبر نقطة إيجابية لكلا الفريقين، حيث حافظ الشباب السالمي على موقعه في وسط الجدول، بينما نجح النادي المكناسي في إنهاء سلسلة الهزائم المتتالية.
تعليقات الزوار