هبة زووم – جمال البقالي
تمكنت مصالح أمن طنجة من توقيف شاب يبلغ من العمر 19 سنة، يشتبه في تورطه في سلسلة من السرقات باستعمال الدراجة النارية، بعد تداول فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يوثق لحادث سرقة بالخطف في أحد أحياء المدينة.
واستنادًا إلى مقطع الفيديو المتداول، بالإضافة إلى عدة شكايات تم تسجيلها، باشرت عناصر فرقة الشرطة القضائية سلسلة من التحريات الميدانية والتقنية التي مكّنتها من تحديد هوية المشتبه فيه الرئيسي.
وقد جرى توقيفه مساء يوم السبت 16 ماي الجاري في حي الدريسية من قبل فرقة الدراجيين التابعة لشرطة النجدة.
وكشفت عملية تنقيط المشتبه فيه على الناظم الآلي أنه موضوع مذكرة بحث وطنية بتهم تكوين عصابة إجرامية وتعدد السرقات باستعمال دراجة نارية.
وتم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث، الذي يشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن باقي المتورطين المحتملين في هذه القضية.
تعليقات الزوار