هبة زووم – حسون عبدالعالي
حقق أمل تزنيت أول انتصار في تاريخه ضمن منافسات البطولة الاحترافية للقسم الأول، بعدما تمكن من التغلب على مضيفه الفتح الرياضي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما بملعب الأمير مولاي الحسن بالرباط، برسم الجولة الثانية من البطولة.
ويدين الفريق التزنيتي بهذا الفوز التاريخي للاعبه زكرياء الصالحي، الذي نجح في تسجيل هدف المباراة الوحيد عند الدقيقة **57**، مانحاً فريقه ثلاث نقاط ثمينة خارج قواعده.
وجاء هذا الانتصار ليعوض أمل تزنيت عن هزيمة الجولة الافتتاحية أمام اتحاد طنجة بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، ويمنح لاعبي المدرب عبد الرحيم شكيليط دفعة معنوية قوية في بداية مغامرتهم ضمن قسم الصفوة.
وبهذه النتيجة، حصد أمل تزنيت أول ثلاث نقاط له في البطولة الاحترافية، في إنجاز لافت بالنسبة لفريق يخوض مبارياته هذا الموسم خارج ميدانه، في انتظار انتهاء أشغال تأهيل ملعبه وعودته إلى استقبال جماهيره بأرضه.
في المقابل، شكلت الهزيمة ضربة للفتح الرياضي أمام جماهيره، بعدما فشل في استثمار عاملي الأرض والجمهور، في مباراة نجح خلالها الضيوف في الحفاظ على تقدمهم حتى صافرة النهاية.
وسيواصل أمل تزنيت، خلال الجولة الثالثة، مغامرته خارج القواعد، عندما يحل ضيفاً على الدفاع الحسني الجديدي، في المواجهة المرتقبة على أرضية ملعب البشير بالمحمدية.
ويأمل أبناء عبد الرحيم شكيليط في استثمار هذا الانتصار التاريخي لمواصلة حصد النتائج الإيجابية وتعزيز حضورهم في أول موسم لهم ضمن منافسات البطولة الاحترافية للقسم الأول.
تعليقات الزوار