حادثة سير مروعة عند مدخل أزيلال

مرة أخرى ، حرب الطرق تحصد ارواح الأبرياء .
.
.
 شهدت الطريق الرابطة بين برنات وتمدا نمرصيد صباح يوم الأحد 09-03-2014 على الساعة العاشرة صباحا حادثة سير مروعة بمنطقة  ” تسا ” حين انحرفت سيارة خفيفة من نوع رونو 18  عن مسارها  وحاول السائق السيطرة عليها ، لما كانت مجموعة من النساء على قارعة الطريق ، وحاول  توقيف السيارة  لكن بدون  جدوى  .
.
.
مما أدى الى الإصدام بهن  رغم محاولة التحكم فى مركبته.
.
.
الحصيلة : دهس خمس نساء وطفل كانوا يسيرون بجانب الطريق ، وقد أدى الاصطدام إلى كارثة لم تكن فى الحسبان ، بحيث اصيب كل من كان بقارعة الطريق.
.
حاول ثلث من السكان انقاذ المصابين .
.
.
وبعد ساعة ، نقل الجميع الى المستشفى الإقليمى بأزيلال لتلقى الإسعافات الضرورية ، وبما ان المستشفى كما هو معروف على الصعيد الوطنى ، لا يتوفر على أطباء فى المستوى ، تم نقلهم الى المستشفى الجهوى ببنى ملال ، بينما توفت إحدهن اليوم بالمستشفى بأزيلال .
.
.
وهنا نطرح دائما نفس السؤال ؟ لو كان بالمستشفى أطباء ، لما كانت النتيجة حتمية .
.
الى متى يا مدير المستشفى تنقلون المرضى الى خارج تراب الإقليم ؟وما هو دوركم يا ترى ؟ونستحي ان نفتخر بهذا ” المرستان “؟وخلاصة القول ، انا لله وانا اليه راجعون .
.
.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد