نداء من مريض الى ذوي القلوب الرحيمة ” فيديو “

إدريس مصطفي صاحب النداء مواطن مغربي منحدر من مدينة تاوريرت بالجهة الشرقية للمملكة بقبيلة لبغاغتة اولاد الميدي الجماعة القروية وادزا اقليم تاوريرت ، يبلغ من العمر 54 سنة حالته العائلية مطلق كان يشتغل قبل مرضه صباغا من الطراز الرفيع وكل من يعرف ادريس يشهد له بإتقانه لهذه الحرفة “حرفة الصباغة والرسم على الجدران “، حاليا يعيش لوحده في غرفة معزولة بمقهى رياض بسمة بزنقة مراكش بالحي الجديد بتاوريرت ، في سنة 2012 أصيب ادريس بآلام حادة جعلته يقوم بزيارة الطبيب العام الذي وجهه بدوره الى الطب الاختصاصي بوجدة ومنذ ذلك الحين وهو يخضع لتشخيصات سريرية والتحليلات الطبية من اجل معرفة نوع المرض الذي الم به .

لكنه ومنذ سنة 2012 وهو يصارع المرض لوحده ويخضع لكل الفحوصات الطبية وقد خسر كل ما كان في جعبته من أموال ومصاريف مادية ليقف اليوم عاجزا عن مواصلة علاجه الغالي التكلفة خاصة وان الطبيب المعالج بوجدة قد اهتدى أخيرا الى نوع المرض الذي أصاب ادريس وصرح له بأنه مصاب بالسرطان كما جاء في النداء الذي وجهه إدريس الى ذوي القلوب الرحيمة والى المحسنين والمنظمات الإنسانية وكل من بمقدوره ان يساعده ماديا على اقتناء دواء من الخارج أي من اوربا .

ولكل من أراد مساعدة ادريس مصطفي والتأكد من حالته ما عليه إلا الاتصال بالأرقام التالية :

0643722831.
.
او0608458470

– رقم الحساب البنكي :5274623

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد