أقدم شخص بمدينة تطوان على على تعريض خمسة أشخاص للضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض، المفضي إلى الموت في حق أحدهم بمدينة تطوان.
وقالت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها، أن أمن تطوان، أوقف صباح اليوم الثلاثاء، شخصا من مواليد 1982، تبدو عليه علامات الخلل العقلي، وذلك بعد إقدامه على تعريض خمسة أشخاص للضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض، المفضي إلى الموت في حق أحدهم، بمسجد الأندلس بالمدينة العتيقة.
وقالت إن الشخص سبق له أن خضع للعلاج النفسي خلال فترات مختلفة، وأكدت أنه نفذ اعتداءه باستعمال السلاح الأبيض أثناء صلاة الفجر، الأمر الذي تسبب في وفاة أحد الضحايا وهو إمام المسجد فور وصوله للمستشفى، في وقت يخضع باقي المصابين الذين لا تدعو حالتهم للقلق للعلاج بنفس المؤسسة الطبية.
وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في وقت لا زالت الحالة الصحية للمصابين محل مراقبة طبية.