هبة زووم ـ سطات
لقي شخص، مساء أمس الجمعة، مصرعه دهسا، بعد أن صدمته سيارة رباعية الدفع بالقرب من مدينة البروج على الطريق الرابطة بين البروج ومدينة سطات.
وأكدت مصادر محلية أن الضحية مجهول الهوية وتظهر عليه حالة التشرد، حيث وجدت جثة الهالك أشلاء والكلاب الضالة تحوم حولها جراء الدهس المتكرر للعربات العابرة للطريق في منظر مؤثر وصادم.
وفور علمها بالحادث حلت بعين المكان مختلف الأجهزة المختصة، حيث عمل رجال الوقاية المدنية على جمع أشلاء الضحية، فيما مصالح الدرك الملكي لمدينة البروج بفتح تحقيق لمعرفة ملابسات هذه الحادثة.
وأضافت، مصادرنا، أن عناصر الوقاية المدنية قامت بنقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الاقليمي بسطات لاخضاعها للتشريح الطبي والتعرف على بصماته للكشف عن هويته.
وكشف التحقيقات الأولية أن السائق لاذ بالفرار، مما دفع سرية الدرك الملكي بالبروج لاخبار جميع السدود القضائية المحادية، ليتم توقيف الجاني على مستوى منطقة سيدي حجاج ونقله إلى مركز البروج لمباشرة التحقيقات معه في ملابسات الحادثة.