هبة زووم – جمال البقالي
تمكنت فرقة محاربة العصابات وعناصر الشرطة القضائية التابعة لمنطقة بني مكادة، قبل قليل من مساء اليوم السبت 12 نونبر الجاري، من توقيف المشتبه فيه في جريمة قتل صهره بالنفوذ الترابي للدرك الملكي بمنطقة سيدي حساين.
هذا، وكان حي بحوت 3 قد اهتز، مساء اليوم السبت، على وقع جريمة قتل راح ضحيتها شيخ سبعيني على يد طليق اينته.
وأكد مصدر موثوق لهبة زووم أن الضحية كان قد وصل إلى منزل طليق ابنته، حيث دخل في خلاف معه سرعان ما تطور إلى تبادل للضرب، ليتلقى الشيخ السبعيني (78 سنة) ضربة بحجر على مستوى الرأس أسقطته على الأرض مصابا بنزيف حاد مما عجل لوفاته بعين المكان، ليلوذ بعدها الجاني للفرار الى منطقة سيدي حساين، حيث تم إلقاء القبض عليه.
وفور علمها بالحادث حلت بعين المكان السلطة المحلية التابعة للملحقة الإدارية 19 والعناصر الأمنية وعناصر الوقاية المدنية، حيث تم فتح تحقيق في ملابسات الحادثة بتعليمات من النيابة العامة المختصة، فيما تم نقل جثمان الضحية لمستودع الأموات بمستشفى الدوق دو طوفار ووضع المشتبه فيه رهن الحراسة النظرية لفائدة البحث.