جمعية بسطات تقود حملة نظافة لخلق جو من التعاون والتآزر بين الساكنة

هبة زووم – سطات

بمبادرة من جمعية مفتاح الخير وفي إطار الأنشطة المسطرة ببرنامجها السنوي نظمت، يوم أمس السبت 13 ماي 2023، حملة نظافة انخرطت فيها الساكنة بتلقائية ومسؤولية تعكس مدى رغبتها في تحسين بيئتها والحفاظ على جمالية المحيط.

حملة النظافة، نظمت صباح يوم أمس، بتأطير من السلطة المحلية و بمشاركة شركة اوزون وجمعية مفتاح الخير وجماعة سطات  و radeec  . حملة النظافة المنظمة من طرف الجمعية كان الهدف منها بالأساس خلق جو من التعاون والتآزر بين الساكنة

كما أن انخراط الصغار وكبار السن في هاته العملية أضفى عليها طابعا خاصا حيث لمسنا شعور الناشئة بحس المسؤولية وأهمية الحفاظ على البيئة.

وتمت الاستعانة بوسائل شركة أوزون من أدوات النظافة وشاحنة لنقل الأزبال كما تمت الاستعانة بآليات الخواص لإزاحة الأتربة المتراكمة على قارعة الطريق وإزالة النباتات الشوكية المنتشرة بكثرة بالحي وبقايا البناء التي تشوه المنظر العام.

ولعل ما استبشر به السكان خيرا هو تنقية وتنظيف قارعة الطرق وتخليصها من النباتات والأتربة المتراكمة، حيث أصبحت تشكل مرتعا للحشرات ومأوى للكلاب الضالة ناهيك عن الروائح الكريهة التي تنبعث منها ما يشكل إزعاجا كبيرا للساكنة خاصة ونحن على أبواب فصل الصيف.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد