وفاة الفنان المصري ”أشرف عبد الغفور” في حادثة سير بالطريق الصحراوي

هبة زووم – الرباط
أعلنت نقابة المهن التمثيلة المصرية عن وفاة أشرف عبدة الغفور، نقيب الممثلين السابق، عبر صحفاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، عن عمر يناهز الـ81 سنة، وذلك على إثر تعرضه لحاجث سير صحبة زوجته، مساء اليوم الأحد 3 دجنبر 2023، على مستوى طريق مصر الاسكندرية الصحراوي.

وجاء في منشور لنقابة المهن التمثيلية المصرية: “تنعي نقابة المهن التمثيلية ببالغ الحزن والأسي؛ وفاة الفنان القدير أشرف عبد الغفور نقيب المهن التمثيلية الأسبق، والذي توفي اليوم الأحد”.

وتقدمت النقابة برئاسة د. أشرف زكي ومجلس الادارة بالتعازي لأسرة الفنان الراحل.

اشتهر الراحل أشرف عبد الغفور، الذي تولى منصب نقيب الممثلين من بين سنتي 2012 و2015، بأداء أدوار في المسلسلات التاريخية، أما أخر أعماله فكان مسلسل “رشيد” في رمضان الماضي من بطولة محمد ممدوح ونجلته ريهام عبد الغفور وإخراج مي ممدوح.

أما أخر مسرحياته، فكانت “الملك لير” سنة 2008 من بطولة يحيى الفخراني وإخراج أحمد عبد الحليم وترجمة فاطمة موسى عن رواية الأديب العالمي شكسبير.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد