صادم: غاز البوتان ينهي حياة 3 طالبات يتابعن دراستهن بمدينة مارتيل

هبة زووم – حسن لعشير
لقيت ثلاث طالبات جامعيات، يوم الثلاثاء 29 يناير 2024، مصرعهن اختناقا جراء تسرب غاز البوتان وسط فضاء منزلهن الواقع بحي ميكسطا في مدينة مرتيل.
وأكدت مصادر محلية لجريدة “هبة زووم” أن الشابات ينحدرن من مدينة تارجست، جئن لمتابعة دراستهن بكلية الأداب والعلوم الإنسانية بمدينة مارتيل، حيث اكترين شقة بحي ميكسطا لهذا الغرض، لكن شاءت الأقدار الإلهية أن يفارقن الحياة متأثرات باستنشاق الغاز القاتل.
وفور علمها بالحادث حلت عناصر الشرطة القضائية بمفوضية مارتيل بمكان الحادث فور توصلها بالخبر المؤلم، قصد معاينة جثث الضحايا وفتح تحقيق بأمر من النيابة العامة المختصة، حيث تم نقل جثامين الضحايا الثلاثة الى مستودع الأموات إلى حين الانتهاء من التحقيق، لتحديد الأسباب الحقيقية التي كانت وراء وقوع هذه الكارثة المؤلمة.
الحادث، أصبح يدفعنا إلى توجيه نصيحة الى جميع الشباب و الشابات والأسر بالاجماع أن ياخذوا الحيطة والحذر من مغبة ما قد يحدثه غاز البوتان من كوارث حقيقية التي تفضي إلى الهلاك، علما أن مثل هذه الحالات غالبا ما تحدث في المنازل التي بها نقص في التهوية وعدم توفرها على الواقيات الضرورية اللازمة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد