هبة زووم – جمال البقالي
تمكن فريق نهضة بركان من تحقيق فوز مهم على مضيفه اتحاد طنجة بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب “القرية الرياضية”، برسم المباراة المؤجلة من الجولة الثامنة عشرة من البطولة الاحترافية “إنوي”.
وبدأ نهضة بركان المباراة بقوة، حيث افتتح التسجيل في الدقيقة الـ18 عن طريق اللاعب أسامة المليوي، الذي استغل فرصة سانحة ليسجل هدفًا منح فريقه التفوق في الشوط الأول.
ورغم محاولات اتحاد طنجة للعودة في النتيجة، إلا أن الحارس أمين الوعد ودفاع الفريق البركاني كانا في الموعد لمنع تسجيل أي هدف في هذا الشوط.
في الشوط الثاني، عزز يوسف مهري تقدم الفريق البركاني بهدف ثانٍ في الدقيقة الـ67 بعد انفراده بالحارس، مستغلاً خطأً دفاعيًا قاتلًا من فريق اتحاد طنجة.
واستمرت محاولات الفريق المضيف لتقليص الفارق، لكن صلابة دفاع نهضة بركان حالت دون ذلك. وفي الدقيقة الـ89، نجح إيوسوفو دايو في تسجيل الهدف الثالث من علامة الجزاء، مما جعل الأمور أكثر صعوبة على أصحاب الأرض.
وفي الدقيقة الـ91، سجل هيثم البهجة هدف تقليص الفارق لاتحاد طنجة، لكنه لم يكن كافيًا لتغيير نتيجة المباراة التي انتهت بفوز مستحق ونهائي لصالح نهضة بركان.
بهذا الانتصار، رفع نهضة بركان رصيده إلى 43 نقطة ليواصل صدارته لترتيب البطولة الاحترافية “إنوي”، في حين تجمد رصيد اتحاد طنجة عند 23 نقطة ليبقى في المركز التاسع. ويؤكد هذا الفوز قوة الفريق البركاني هذا الموسم وطموحه في المنافسة على اللقب.
تعليقات الزوار