سطات.. مختصو الاقتصاد والإدارة ينتخبون أيوب المجذوبي كاتبا إقليميا للفيدرالية الديمقراطية للشغل

هبة زووم – سطات
انتخب مختصو الاقتصاد والإدارة بإقليم سطات أيوب المجذوبي كاتباً إقليمياً للسكرتارية الإقليمية للفيدرالية الديمقراطية للشغل، وذلك خلال محطة تنظيمية خُصصت لتجديد الهياكل النقابية وإعادة تشكيل المكتب الإقليمي، بمشاركة أطر نقابية ومناضلين من القطاع.
وشكل هذا اللقاء مناسبة لترتيب البيت الداخلي للتنظيم النقابي، من خلال هيكلة مكتب إقليمي يضم طاقات مناضلة، بما يتيح تعزيز حضوره التنظيمي والترافعي، وتنسيق الجهود للدفاع عن المطالب المهنية والاجتماعية لفئة مختصي الاقتصاد والإدارة.
ويأتي انتخاب المجذوبي في سياق الرهانات المرتبطة بتقوية العمل النقابي على المستوى الإقليمي، وتطوير آليات التواصل والتأطير، إلى جانب مواكبة القضايا التي تشغل العاملين في هذا المجال، سواء على مستوى ظروف العمل أو الحقوق المهنية والإدارية.
وينتظر أن يشكل المكتب الإقليمي الجديد إطاراً للترافع عن مطالب هذه الفئة، وتوحيد المبادرات النقابية، وتعزيز حضورها في النقاشات المرتبطة بتدبير الشأن التعليمي والإداري، وفق أولويات المرحلة المقبلة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد