كمين أمني بالصويرة يُسفر عن حجز 6880 قرصاً مخدراً و16 كيلوغراماً من الشيرا

هبة زووم – الصويرة
تمكّنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الصويرة، صباح يوم السبت 28 يونيو الجاري، من توقيف شخص يُشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج كميات كبيرة من المخدرات والمؤثرات العقلية، وذلك بناءً على معلومات دقيقة وفّرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني (DGST).
وحسب مصادر أمنية مطلعة، جرى توقيف المشتبه فيه فور وصوله إلى مدخل مدينة الصويرة على متن سيارة خفيفة، حيث باشرت العناصر الأمنية عملية تفتيش دقيقة أسفرت عن حجز 6880 قرصاً مخدراً، منها 6000 قرص من نوع “ريفوتريل” و880 قرصاً مهلوساً من نوع “إكستازي”، بالإضافة إلى 16 كيلوغراماً من مخدر الشيرا.
العملية التي وُصفت بـ”المحكمة”، جاءت في سياق التعزيز المستمر للتعاون بين الأجهزة الأمنية والمخابراتية الوطنية، والتي نجحت مرة أخرى في إجهاض محاولة خطيرة لترويج مواد مخدرة كانت موجهة على الأرجح إلى شبكات محلية أو جهوية.
وقد تم وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار تعميق البحث لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وتوقيف كافة المتورطين أو المتواطئين المفترضين.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد