الإعلامي منهل عبدالقادر يمثل جريمة قتل زوجته.. ويعترف: قتلتها لأتزوج أختها (فيديو)

نشرت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي اللبناني مقطع فيديو لتمثيل الإعلامي ومذيع قناة بداية والمقيم في السعودية منهل عبدالقادر – سوري الجنسية -، جريمة قتل زوجته فاطمة الحاج ابراهيم بإطلاق النار عليها بالاتفاق مع سائقهما الخاص.

وظهر في الفيديو المذيع منهال عبدالقادر والسائق وهما يمثلان جريمتهما، وكشفت التحريات عن إقدام الزوج بالاتفاق مع السائق على قتل الزوجة لأسباب مالية وبهدف الزواج من شقيقتها.

وتشير التفاصيل إلى أن السائق بإطلاق النار باتجاه الزوجة بواسطة مسدس حربي، ثم أطلق عياراً نارياً باتجاه الزوج بغية التمويه وعدم كشف الجريمة وإيهام المحققين بأنها عملية سلب.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد