“البنتاغون” يعلن تصفية أبرز قراصنة الإنترنت لدى “الدولة الإسلامية”.

أعلنت وزارة الدفاع الأميركية “البنتاغون”، الأربعاء 30 ديسمبر/كانون الأول 2015، مقتل خبير الحاسب الآلي وأحد أبرز قراصنة الإنترنت لدى تنظيم “الدولة الإسلامية” (داعش)، وبديل الخبير البريطاني لدى التنظيم جنيد حسين، إثر استهدافه بغارة جوية أميركية مطلع الشهر الجاري.

غارة جوية أميركية كانت استهدفت سيفول هاك سوجان بالقرب من الرقة، عاصمة تنظيم “الدولة الإسلامية” (داعش) بسوريا، في 10 ديسمبر/كانون الأول 2015، بحسب تقرير نشره موقع دايلي اكسبريس البريطاني.

وسوجان بنغلاديشي الأصل وكان يقيم في بريطانيا، ويعد أحد العناصر الرئيسية في تنظيم داعش بعد أن حل محل البريطاني، جنيد حسين الذي لقي حتفه خلال إحدى الضربات الجوية في شهر أغسطس/آب الماضي.

رجل الأعمال البنغلاديشي الذي كان يعيش على مقربة من كارديف بويلز قبل الانضمام إلى صفوف “داعش”، وقال “البنتاغون” إنه تم تصفيته أثناء حملة استهدفت العناصر القيادية للتنظيم.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد