الأسد يعلن قبوله اتفاق “وقف الأعمال القتالية”

أعلنت دمشق “قبولها بوقف الأعمال القتالية” في البلاد وفق اتفاق أعلنت عنه الولايات المتحدة وروسيا مساء الاثنين، يستثني تنظيم “داعش” وجبهة النصرة.

أعلنت وزارة الخارجية السورية اليوم الثلاثاء (23 فبراير/ شباط 2013) عن قبول دمشق بوقف الأعمال القتالية وعلى أساس استمرار الجهود العسكرية بمكافحة الإرهاب ضد “داعش” و”النصرة” والتنظيمات الإرهابية الأخرى المرتبطة بها وبتنظيم القاعدة.

ونقلت الوكالة السورية للأنباء “سانا” عن مصدر مسؤول في وزارة الخارجية والمغتربين، قوله :”تعلن الجمهورية العربية السورية عن قبولها بوقف الأعمال القتالية وعلى أساس استمرار الجهود العسكرية بمكافحة الإرهاب ضد داعش وجبهة النصرة والتنظيمات الإرهابية الأخرى المرتبطة بها وبتنظيم القاعدة وفقاً للإعلان الروسي الأمريكي”.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد