بعد عام.. كويتية تكتشف أن عاملتها المنزلية رجل!!

اكتشفت مواطنة كويتية أن العاملة المنزلية التي استقدمتها من أوغندا لتعمل لديها في المنزل منذ عام , هي في الحقيقة رجل انتحل صفة امرأة.

وقامت إدارة العمالة المنزلية بالكويت بتحويله للتحقيق.

وأوضح مصدر أن امرأة كويتية استقدمت عاملة من أوغندا لتعمل لديها في المنزل وأخضعتها للفحص الطبي وتم الحصول على الإقامة.

 وتابع: “وبعد سنة لاحظت المواطنة أن العاملة يبدو عليها نشاط غريب، ولديها تفاحة آدم، كما أنها مفتولة العضلات وتستطيع حمل (خيشة العيش) بيد واحدة”، بحسب صحيفة الأنباء الكويتية.

وأضاف المصدر “أن الشك بدأ ينتاب صاحبة المنزل تجاه العاملة فحاولت الاختلاء بها لفحصها لكن العاملة لم تسمح ورفضت، فأخبرت المواطنة زوجها بهذه الفاجعة، وبعد أن فحصها تبين أنها ذكر ليس أنثى”.

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد