أمام أنظار فريق مغربي البارصا تكتسح ريال بيتس بخماسية

هبة زووم – رشيد عمران
في خضم الجولة 20 من البطولة الإسبانية “لاليغا” أمطر فريق “إف س برشلونة”  شباك مستضيفه  ريال بيتيس بخماسية نظيفة، افتتحها اللاعب الكرواتي راكيتيتش في الدقيقة  59.

فيما تناوب على الأهداف الأخرى النجم الأرجنتيني  “ليو ميسي” في الدقيقة 64 و80 واللاعب لويس سواريس في الدقيقة 69 و89 ليحافظ على فارق نقاط مريح بينه وبين مطارده المباشر أتليتكو مدريد المتعادل.

المبارة حضرها  أزيد من  45 ألف متفرج، كما حضرها فريق إتحاد طنجة الذي استمتع بأطوارها من قلب ملعب  “رامون ساشيز بيزوخوان” باشبيلية.

ويذكر أن الفريق الطنجي يقوم حاليا بتربص إعدادي بالديار الإسبانية بمدينة “ويلفا” إلى غاية 31 من الشهر الجاري،  استعدادا لمرحلة الذهاب من البطولة الوطنية.


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد