في دورتها الثانية… وزارة ”بنعتيق” تنظم الجامعة الشتوية بإفران وهذه التفاصيل

هبة زووم – الرباط
أكدت الوزارة المنتدبة المكلفة بالمغاربة المقيمين بالخارج وشؤون الهجرة، في بلاغ لها، أن ستقوم بتنظيم الدورة الثانية للجامعة الشتوية، وبشراكة مع جامعة الأخوين، وذلك  أيام 21، 22 و23 دجنبر الجاري بمركز الندوات “الأخوين” بمدينة إفران.

وأضاف، بلاغ وزارة “بنعتيق” الذي توصل موقع هبة زووم بنسخة منه، أن هذه الدورة تنظم  لفائدة مائة من شباب مغاربة العالم، المتراوحة أعمارهم ما بين 18 و25 سنة، والمنحدرين من عدد من بلدان الاستقبال.

وتهدف هذه الجامعة، على غرار الدورة الأولى، إلى تعزيز مفهوم العيش المشترك كمنظومة تنبني على تقوية التفاعل الثقافي وترسيخ قيم التسامح واحترام الآخر، إلى تعزيز روابط الأجيال الناشئة من أبناء مغاربة العالم بلدهم الأصلي، المغرب.

وسيتم افتتاح فعاليات هذه الدورة، برئاسة “عبد الكريم بنعتيق”، الوزير المنتدب المكلف بالمغاربة المقيمين بالخارج وشؤون الهجرة، يوم الجمعة 21 دجنبر 2018 بمركز الندوات الأخوين بإفران.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد