سابقة.. الانتخابات الرئاسية بتونس بدون حملات انتخابية بعد أن اتخذ ”قيس سعيد” هذا القرار

هبة زووم ـ الرباط
أكد مرشح الرئاسة التونسية “قيس سعيد” أنه لن يقوم شخصيا بأي حملة انتخابية للانتخابات الرئاسية في دورها الثاني، وذلك بسبب ما سماه “دواع أخلاقية، وضمانا لتجنب الغموض حول تكافؤ الفرص بين المترشحين”.
 
وشدد سعيد، في بيان له نشر على موقع حملته الانتخابية، أنه لن ينخرط في أي شكل من أشكال الدعاية لانتخابات الدور الثاني، بـ”الرغم من إيمانه العميق بأن تكافؤ الفرص يجب أن يشمل أيضا الوسائل المتاحة لكل المترشحين”.

ومعلوم أن الدورة الثانية من الانتخابات الرئاسية، المقررة في 13 أكتوبر الجاري، يخوضها كل من المرشح المستقل قيس سعيّد، إلى جانب “نبيل القروي” رجل الأعمال الموقوف بتهم فساد والقابع في السجن.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد