طقس الأربعاء.. سماء غائمة مع تشكل كتل ضبابية بهذه المناطق

هبة زووم ـ الرباط
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بسماء ﻏﺎﺋﻣﺔ بكل من ﺃﻗﺻﻰ ﺷﻣﺎﻝ البلاد، وﺷﺭﻕ ﺍﻟﻭﺍﺟﻬﺔ المتوسطية، والريف، وﺍﻷﻁﻠﺱ المتوسط ﻭالمنطقة ﺍﻟﺷﺭﻗية ﻭمن المحتمل ﺃﻥ ﺗﻌﻁﻲ ﺍﻟﻔﺭﺻﺔ لنزول قطرات مطرية متفرقة.

وستتشكل كتل ضبابية ﺑﺎﻟﻘﺭﺏ من السواحل، ﻓﺿﻼ عن تناثر غبار داخل الأقاليم الصحراوية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ﻣﺎ بين 03 ﻭ12 ﺩﺭﺟﺔ ﺑﻣﺭﺗﻔﻌﺎﺕ الأطلس ﻭالريف، وﻣﺎ بين 18 ﻭ23 ﺩﺭﺟﺔ جنوب الأقاليم الصحراوية. وستكون ﻣﺎ بين 11 ﻭ18 ﺩﺭﺟﺔ فيما تبقى من ﺃﺭﺟﺎء البلاد.

وستعرف ﺩﺭﺟﺎﺕ الحرارة ﺧﻼﻝ النهار انخفاضا، ﻻﺳﻳﻣﺎ بالمناطق الشمالية والوسطى.

أما البحر فسيكون هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين العرائش والعيون. وسيكون قليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد