هبة زووم ـ متابعات
أكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية أن إدارة نادي نابولي الإيطالي تقترب بشدة من التعاقد مع عز الدين أوناحي نجم منتخب المغرب وفريق أنجيه الفرنسي خلال سوق الانتقالات الشتوية.
ومعلوم أن الجم المغربي عز الدين أوناحي قد لفت إليه الأنظار بعد تألقه مع المنتخب الوطني، حيث ساعد أسود الأطلس في التأهل لدور نصف نهائي كأس العالم 2022.
وأشارت الصحيفة نقلاً عن موقع “Fichajes” إلى أن نابولي يتحرك للتعاقد مع عز الدين أوناحي خلال الميركاتو الحالي.
وأوضح الموقع أن فريق نابولي مستعد لدفع مبلغ 20 مليون يورو للتعاقد مع نجم أنجيه ومنتخب المغرب، ولكنه سيتركه يلعب في فريقه الحالي حتى نهاية الموسم.
وأضاف، ذات المصدر، أن بند إعارة عز الدين أوناحي لفريق أنجيه سيجعل الفريق الفرنسي يفضل عرض نابولي أكثر من العروض الأخرى المقدمة من أندية إنجلترا وفرنسا.
وجدير بالذكر أن فريق نابولي يتصدر حالياً جدول ترتيب الدوري الإيطالي بفارق 8 نقاط عن ميلان.