كورونا تقتحم قلعة الوداد وتدفع المسؤولين إلى تأجيل المباراة التي كانت ستجمعه اليوم الجمعة بفريق الجيش
هبة زووم ـ الرباط
أكد مسؤولو فريق الوداد الرياضي، في بلاغ لهم، أن نتائج التحليلات التي قامت بها مكونات الفريق أول يوم أمس الأربعاء 12 غشت، إصابة خمسة من عناصر الفريق ومكوناته بفيروس “كورونا” المستجد، وذلك ما فرض تأجيل المباراة التي كان من المنتظر أن تجمعه مساء اليوم الجمعة 14 غشت مع فريق الجيش الملكي إلى وقت لاحق.
وإذ يؤكد فريق الوداد الرياضي أن الحالة الصحية للمصابين مستقرة، يخبر جمهوره والرأي العام أنه لن يدخر جهداً في تتبع حالتهم الصحية إلى حين شفائهم من الفيروس، كما سيخضع جميع المخالطين للعزل الصحي *بالدارالبيضاء* مع توفير جميع الظروف والوسائل والاحتياطات التي توصي بها المصالح الصحية، لمحاصرة هذا الوباء ومنع تفشيه.
ويعلن الوداد الرياضي، أنه سوف يجري مسحة طبية أخرى لكافة مكونات الفريق، من أجل الوقوف على الوضع الصحي لهم، كما سيقوم النادي بعملية تعقيم شاملة للمركب الرياضي “محمد بن جلون” وحافلات الفريق وسيارات جميع مكونات النادي وكل الوسائل والتجهيزات والمعدات التي يستعملها اللاعبين والإداريين والأطقم التقنية والإدارية.
ويتمنى فريق الوداد الرياضي الشفاء العاجل لجميع المصابين بفيروس “كورونا” المستجد، ويخبر الرأي العام أنه سوف يتواصل بشأن الوضعية الصحية داخل الفريق مع جمهوره والرأي العام أول بأول.