العثماني يعقد مجلسا لحكومته يوم الخميس المقبل وعلى طاولته القانون المتعلق بمزاولة مهنة الطب

هبة زووم ـ الرباط
أكد بلاغ لرئاسة الحكومة أن رئيس الحكومة سعد الدين العثماني سيترأس في الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم الخميس 15 شوال 1442 (27 ماي 2021)، مجلسا للحكومة.

وأضاف، ذات المصدر، أن المجلس المذكور سيتدارس في بدايته مشروعي قانونين يتعلق الأول منهما بتتميم الظهير الشريف بمثابة النظام الأساسي العام للوظيفة العمومية، والثاني بتغيير وتتميم القانون المتعلق بمزاولة مهنة الطب.

كما سيتدارس المجلس إثر ذلك ثلاثة مشاريع مراسيم يتعلق الأول منها بمدونة أخلاقيات مهنة الطب، والثاني بتغيير المرسوم الملكي الصادر في شأن النظام الأساسي للداخليين في مستشفيات الصحة العمومية، والثالث بتغيير وتتميم المرسوم المتعلق بوضعية الطلبة الخارجيين والداخليين والمقيمين بالمراكز الاستشفائية.

ويختم المجلس أشغاله بدراسة مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا لأحكام الفصل 92 من الدستور.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد