انقلاب سيارة خفيفة بالطريق الوطنية بين جماعتي طانطان والوطية ينهي حياة دركي

هبة زووم ـ كلميم
أكدت مصادر محلية لجريدة هبة زووم أن شخصا لقي مصرعه اثر حادثة سير مميتة وقعت، في الساعات الاولى من صباح اليوم الاحد 20 يونيو الجاري، بالطريق الوطنية الرابطة بين جماعتي طانطان و الوطية.

وأضافت، ذات المصادر، أن الضحية توفي بعين المكان بسبب الإصابات الخطيرة التي تعرض لها بعد انقلاب سيارته الخفيقة غير بعيد من مطار مدينة طانطان.

وكشفت، المصادر نفسها، ان سائق السيارة هو شخص ينتمى لجهاز الدرك الملكي كوكبة الدراجين، كان يستقل سيارته الشخصية.

وفور علمها بالخبر، انتقلت الى عين المكان عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، حيث تم فتح تحقيق حول ملابسات الحادث، فيما تم نقل جثة الضحية للمستشفى الاقليمي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد