نائب سلالي بطنجة يفجر فضائح تزوير عقود للترامي على أراضي بجماعة العوامة ويطالب الوالي مهيدية بفتح تحقيق

هبة زووم – جمال البقالي

فجر نائب الجماعة السلالية لدوار المنبر جماعة العوامة بطنجة، في شكاية موجهة لوالي جهة طنجة تطوان الحسيمة، فضيحة من العيار الثقيل، سيكون لها ما بعدها.

وكشف النائب السلالي محمد الفتوح، في شكايته، عن أمور خطيرة تقع على يد مجموعة من الأشخاص (ذكرهم بالاسم) من أجل الترامي على أراضي الجماعة السلالية، حيث عمدوا إلى إعداد رسوم عدلية بطرق احتيالية بغية تفويتها للغير بشكل قانوني.

الخطير في الأمر، يقول محمد الفتوح، أنه سبق له أن تقدم بعدة شكايات في هذا الشأن إلى المصالح الإدارية المختصة، إلا أن الأمور تصاعدت وبشكل غير مسبوق.

هذا، وقد أكد الفتوح على أنه قد تلقى بمراسلة من طف قائد قيادة العوامة بتاريخ 23 نونبر 2022 مسجلة تحت عدد 1738 لحضور أشغال معاينة اليت ستقوم بها السلطات بتاريخ 29 نونبر 2022 على الساعة 11 صباحا، غير أنه لم تتم أية معاينة من طرف هذه المصالح لأسباب تبقى مجهولة لحدود هذه الساعة.

وفي الأخير، دعا النائب السلالي محمد الفتوح لضرورة فتح تحقيق في الموضوع لخطورته لوضع حد لهذا الترامي على أراضي الجماعة السلالية لدوار المنبر من طرف هؤلاء الأشخاص.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد