الأهلي المصري يتمكن من تجاوز سياتل ساوندرز بكأس العالم للأندية ويضرب موعدا مع ريال مدريد في نصف النهاية

هبة زووم – الرباط

طنجة – تأهل الأهلي المصري إلى نصف نهاية كأس العالم للأندية (المغرب 2022)، عقب فوزه على سياتل ساوندرز الأمريكي بهدف للاشيء، في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، على أرضية الملعب الكبير لطنجة، برسم ربع نهائي المسابقة.

وصعد نادي الأهلي للمرة الرابعة في تاريخه إلى الدور قبل النهائي لمونديال الأندية، وضرب موعدا فيه مع ريال مدريد بطل أوروبا، يوم الأربعاء المقابل، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي بالعاصمة الرباط.

بينما ستجمع المباراة الثانية للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم للأندية 2022، نادي الهلال السعودي مع فريق فلامنغو البرازيلي، يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب “طنجة”.

يذكر أن ريال مدريد بطل أوروبا، وفريق فلامنغو (البرازيل) بطل “كأس ليبرتادوريس” في أمريكا الجنوبية، سيبدآن مشوارهما في مونديال الأندية من الدور قبل النهائي مباشرة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد