في برنامج على القناة الأولى.. سمير كودار يضع فاطمة الزهراء المنصوري خليفة لوهبي على رأس حزب الجرار

هبة زووم – الرباط
كما كان متوقعا أكد سمير كودار، نائب الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، في أول خروج إعلامي له بعد أزمة اعتقال قيادين من حزب الجرار في قضية الإسكوبار المالي، أن عبد اللطيف وهبي قد أكد في عدة مناسبات أنه لو ترشحت فاطمة الزهراء المنصوري لمنصب الأمين العام فسيدعم ترشيحها.
وأكد كودار، خلال حديثه ببرنامج “نقطة إلى السطر” مساء أمس الثلاثاء على “القناة الأولى”، على أن عبد اللطيف وهبي لم يعبر عن رغبته بشكل مباشر في قيادة الحزب للمرة الثانية، مشددا على أنه عبر في العديد من المناسبات عن عدم رغبته للترشح لولاية ثانية، قبل أن يعود ليؤكد على أن قرار الترشح من عدمه ليس بيد عبد اللطيف وهبي، بل إن هذا الأمر بيد المؤتمر الذي سيقرر، معتبرا أن هذا هو جوهر الديمقراطية الحزبية.
خرجة الرجل الثالث بالحزب سمير كودار فسرها المتابعون بأنها إعلان ضمني لما ذهبت إليه كل التوقعات بخروج وهبي من رئاسة الحزب ومبايعة فاطمة الزهراء المنصوري أمينة عامة جديدة لحزب الجرار.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد