هبة زووم – الرباط
كشفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عبر موقعها الرسمي، على أن وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني، سيعقد يوم الخميس 6 يونيو 2024، ندوة صحافية.
وأضاف، ذات المصدر، أن الندوة الصحافية ستخصص للحديث عن المباراة التي ستجمع يوم الجمعة المقبل بين النخبة الوطنية ونظيرتها الزامبية، لحساب التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم التي ستجرى بكل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
هذا، وستجرى الندوة الصحافية بقاعة الندوات التابعة للملعب الكبير لأكادير بداية من الساعة السادسة والنصف مساء، تليها حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام لمدة 15 دقيقة الأولى أمام وسائل الإعلام للالتقاط الصور.
وقبل ذلك، وعلى الساعة السادسة مساء، يعقد أفرام غرانت، مدرب المنتخب الزامبي، ندوة صحافية للحديث بدوره عن المقابلة، يضيف ذات المصدر.
تعليقات الزوار