توقيف إسباني من أصول مغربية أثناء محاولته إدخال 501 كلغ من المعسل المهرب بباب سبتة

هبة زووم – حسن لعشير
أسفرت عملية مشتركة بين عناصر الشرطة والجمارك بمركز باب سبتة، اليوم الأحد 09 يونيو الجاري، عن توقيف مواطن إسباني من أصول مغربية، يبلغ من العمر 49 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة إدخال 501 كيلوغرام من مادة المعسل المهرب إلى داخل التراب الوطني.
وحسب، مصادر موثوقة، أن إجراءات المراقبة والتفتيش التي أخضعت لها سيارة المشتبه فيه، مباشرة بعد وصوله إلى مركز باب سبتة، مكنت من ضبط هذه الشحنة من مادة المعسل المهرب، مدسوسة بعناية ضمن هيكل السيارة المرقمة بالخارج وداخل عجلاتها.
هذا، وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تجريه مصالح الشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بالفنيدق تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة مسالك تهريب هذه السلع.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد