قادما من طنجة.. محمد بنعيسى رئيسا لقسم الشؤون الداخلية بعمالة اشتوكة أيت باها

هبة زووم – الرباط
أجرت وزارة الداخلية، حركة تنقيلات واسعة في صفوف رجال السلطة بالمغرب، همت بالأساس مسؤولين ترابيين بولاية جهة طنجة تطوان الحسيمة، وذلك تنفيذا للتعليمات الملكية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.
وفي هذا السياق، فقد تم تعيين محمد بنعيسى رئيسا لقسم الشؤون الداخلية بعمالة اشتوكة أيت باها، قادما إليها من عمالة طنجة، حيث كان يشغل نفس المنصب.
وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت عن قيامها بإجراء حركة انتقالية في صفوف رجال السلطة همت592 منهم، يمثلون 23 في المائة من مجموع أفراد هذه الهيئة العاملين بالإدارة الترابية، تنفيذا للتعليمات الملكية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، والجاعلة من “خدمة المواطنين، في إطار مبادئ المساواة والإنصاف في تغطية التراب الوطني، والاستمرارية في أداء الخدمات” المهمة الأساسية للإدارة العمومية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد