هبة زووم – جمال البقالي
في خطوة لافتة تعكس مرحلة انتقالية داخل أسوار الوداد الرياضي، يستعد محمد أمين بنهاشم، المدير الرياضي للنادي، للجلوس على دكة البدلاء كمدرب مؤقت خلال القمة المرتقبة أمام الجيش الملكي، لحساب الجولة الثامنة والعشرين من البطولة الاحترافية – القسم الأول “إنوي”.
بنهاشم، الذي يُعرف بخبرته التقنية وحنكته في تسيير الفرق، سيتولى قيادة “وداد الأمة” في مباراة الكلاسيكو الحاسمة، إلى جانب طاقمه المساعد المكوَّن من الثنائي يوسف أشامي وإبراهيم النقاش، في ظل استمرار الغموض بشأن هوية المدرب الرسمي الجديد.
وتُجرى المواجهة المنتظرة مساء السبت المقبل، على أرضية مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، انطلاقاً من الساعة الثامنة مساء، وسط ترقّب كبير من جماهير الفريقين، بالنظر إلى الطابع التنافسي للكلاسيكو وما يمثله من رمزية في تاريخ الكرة الوطنية.
ويأمل أنصار الوداد في أن تعيد هذه القيادة المؤقتة بعضاً من التوازن للفريق الأحمر، بعد فترة من التذبذب على مستوى النتائج، خاصة وأن اللقاء أمام الجيش الملكي لا يقبل أنصاف الحلول، ويُعد اختباراً حقيقياً لقدرة المجموعة على استعادة روح الانتصار.
في المقابل، يبقى الجميع في انتظار قرار الإدارة الودادية بشأن المدرب الجديد، حيث تُطرح عدة أسماء على طاولة النقاش، وسط دعوات الجماهير للإسراع في الحسم ضماناً للاستقرار التقني قبل إسدال الستار على الموسم.
تعليقات الزوار