باريس سان جيرمان يتوج بالسوبر الأوروبي بعد ريمونتادا مثيرة أمام توتنهام وحسم بركلات الترجيح

هبة زووم – عبدالعالي حسون
توج نادي باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب السوبر الأوروبي، مساء اليوم الأربعاء، بعد فوزه على توتنهام هوتسبور الإنجليزي بركلات الترجيح (2-1)، في مباراة مثيرة احتضنتها إيطاليا.
بدأ اللقاء بسيطرة شبه مطلقة للفريق الباريسي، الذي حاول منذ الدقائق الأولى فرض أسلوبه وبناء الهجمات، فيما تمسك توتنهام بدفاع منظم واعتمد على المرتدات السريعة. وفي الدقيقة 39، نجح المدافع الهولندي ميكي فان دي فين في افتتاح التسجيل للـ”سبيرز”، لينتهي الشوط الأول بتقدم الإنجليز.
مع بداية الشوط الثاني، عزز الأرجنتيني كريستيان روميرو النتيجة لتوتنهام في الدقيقة 48، ما وضع باريس سان جيرمان أمام تحدٍّ كبير.
غير أن الإصرار الباريسي أثمر في الدقيقة 85، حين قلص الكوري الجنوبي لي كانغ الفارق، قبل أن ينجح البرتغالي غونزالو راموس في خطف هدف التعادل في الوقت بدل الضائع.
واحتكم الفريقان لركلات الترجيح، التي تألق خلالها الحارس شوفالييه ليقود باريس سان جيرمان إلى التتويج باللقب الأوروبي الثمين، مكرساً عودته القوية على الساحة القارية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد