هبة زووم – حسون عبد العالي
تمكّن باريس سان جيرمان من استعادة نغمة الانتصارات والارتقاء إلى صدارة الدوري الفرنسي، بعد فوزه على ضيفه أوكسير بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت بينهما على أرضية ملعب “حديقة الأمراء”، برسم الجولة السادسة من المسابقة.
الفريق الباريسي دخل اللقاء وعينه على تعويض هزيمته الأخيرة أمام أولمبيك مارسيليا في الكلاسيكو، والتي أوقفت سلسلة انتصاراته المتتالية. وبالفعل، ظهر رفاق فيتينا بعزيمة واضحة منذ البداية، ليترجموا أفضلية الأداء إلى هدف أول وقّعه المدافع الأوكراني إيليا زابارني في الدقيقة 32، مستفيدًا من تمريرة متقنة من القائد المؤقت فيتينا.
مع بداية الشوط الثاني، واصل سان جيرمان ضغطه الهجومي، ليتمكن المدافع الأرجنتيني لوكاس بيرالدو من إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 54 بضربة رأسية قوية، إثر عرضية متقنة من اللاعب الشاب سيني مايولو.
بهذا الفوز رفع باريس سان جيرمان رصيده إلى 15 نقطة، ليعتلي صدارة الترتيب العام، فيما تجمد رصيد أوكسير عند 6 نقاط في المركز الثالث عشر.
تعليقات الزوار